Россиянка, убитая в Местре, была изнасилована убийцей

Видeo, зaснятoe сaмим прeступникoм, нaшли в его личном смартфоне.

Прежде чем убить 30-летнюю Анастасию Шакурову или — одна из самых страшных гипотез следователей — уже после того, как убийца зажал девушке рот тряпкой, смоченной в хлороформе, которым Анастасия захлебнулась, он изнасиловал ее. Это новый ужасающий факт, который выплыл в процессе работы следователей над двойным убийством, выдуманным извращенным умом 50-летнего учителя английского языка Стефано Перале.

Напомним, что Анастасия Шакурова, бывшая ученица и девушка убийцы, и ее 31-летний молодой человек, Бьяджо Буономо, были убиты после опьянения наркотическим веществом, подмешанным им в коктейли после ужина, организованного преступником у него дома. 

В телефоне Перале следователи обнаружили два видео, датированные временем, совместимым с временем убийства. В обоих случаях жертва насилия остается неподвижной, так как, вероятно, уже находится без сознания или мертва.

Следователи запросили очередную экспертизу, которая должна подтвердить ужасающий факт.

После похорон Буономо, которые прошли в среду в Сант-Арпин в Кампании, сегодня или завтра, как ожидаются, в Италию прибудут родители Анастасии. Похороны россиянки тоже пройдут в Италии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.