«Сибирь» будет летать летом в Анталью. Сравниваем цены

С 27 мaя aвиaкoмпaния «Сибирь» (S7 Airlines) зaпускaeт нoвый рeйс из Мoсквы в турeцкую Aнтaлью. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Прямые регулярные рейсы в Турцию будут осуществляться ежедневно из аэропорта Домодедово. Согласно расписанию, вылет из Москвы запланирован на 13:05, прилет в 16:40 по местному времени. Обратный вылет в 17:35, прилет в Москву в 21:10. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A321. Как отмечают представители «Сибири», новый рейс даст возможность туристам выбирать даты для поездки и планировать отдых самостоятельно.

Стоимость билета на рейс Москва-Анталья в эконом-классе без багажа в конце мая составляет 15 879 рублей в обе стороны. Доплата за 1 чемодан весом до 23 кг составляет 2 800 рублей.

Регулярные рейсы из российской столицы в Анталью также осуществляют авиакомпании Atlasjet, AzurAir, Turkish Airlines, «Аэрофлот», «Победа» и некоторые другие. Перелет компанией Atlasjet обойдется в 19 140 рублей туда-обратно. В цену входит 1 место багажа до 20 кг.

Напомним, в 2017 году Анталью посетило 3,8 миллионов россиян. В новом сезоне турки рассчитывают принять около 6 миллионов наших граждан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.